Скоро Новый год...

Новиков Игорь Александрович
Скоро Новый год...
Кажется с этого уже начинал...
Собираясь в очередной поход...
В надежде найти свой причал...
Время терпит безумие и дарит людей...
Держа над нами постоянную власть...
Приходится ломать голову от идей...
Часто от избытка приходит страсть...
Или выражается в чувствах...
В движениях рук и тел...
Либо уходит в искусство...
И тут уже не виден придел...
Каждый придумывает развлечения...
А как бы вы провели новогоднюю ночь?...
Просто лакомились угощениями...
Или устроить сказку не прочь?...
Собраться компанией друзей...
Шампанское, фрукты, ёлка...
Марафон на несколько дней...
В комнате аромат, в ковре иголки...
Или уехать в тёплые страны...
Отметить в бассейне с Мартини...
Только мне это кажется странным...
Как же дедушка Мороз из России...
Или остаться в постели с любимым человеком...
Свечи...тихая музыка...вино...
Мечтая до утра о ближайших полвека...
Наблюдая за снежинками в окно...
Или ждать речь президента до первого удара...
Потом загадать желание...самое заветное...
Распечатать заветный подарок...
Написать всем смс и отправить ответные...
Выложить новое фото в интернете...
Очень приятно, если заметили...
Хочется спросить под этим...
А вы как бы отметили?...