Привет, Вован...

Андрей Н.
Привет, Вован - не виделись давно,
В каком году не помню приезжал.
А тут в делах представилось "окно".
И я до Ебурга билет на поезд взял.

Ну как семья, как дочка,как жена
Еще не посещаешь докторов?
А я слыхал , что будто в США
Сбежал наш друг Серега Иванов.

П/в: Жизнь нас разбросала словно конфетти
     Разошлись у нас пути.
     Кто в Москву уехал, а кто-то в Сыктывкар
     Кому дорог местный бар.

Еще слыхал, что Женька стал ментом
И подполковника он даже получил.
А Светка служит в отделении городском
С которой он, по-моему, мутил.

П/в : Жизнь нас разбросала как кусочки льда
      И у каждого дела.
      Кто стал адвокатом, кто судьей.
      Кто-то стал самим собой.

Мелькают в памяти знакомые места
Тогда казалось жизнь была проста.
Любовь и голуби, и все как дважды два.
Теперь, Вован, другие времена.

П/в : Мы летим по жизни словно мотыльки
      Так спешат на огоньки.
      Все бежим куда-то, в чем-то преуспеть
      И торопимся сгореть.