Эта игра - искусство

Ольга Лугавцова
Не поленитесь прочитать, очень захватывающее произведение двух авторов:
http://stihi.ru/2010/04/12/7683

---
И немного от меня, как от наблюдателя:

Я, с замиранием сердца, долго на стол смотрела:
Здесь и азарт, и страсти, насквозь на миг, прошли
Через сердца и души, через два гибких тела,
Что над сукном склонились и занесли кии.

С грацией ловких тигров, тихо шары катали.
Каждый удар продуман хода на два вперёд.
И непонятно было, кто победит в финале?
Оба они достойны, равен на полках счёт.

Партия долго длилась... Эта игра - искусство.
Двое сошлись в дуэли, пересеклись кии...
С виду, они  - спокойны. Только, с солёным вкусом,
Рвался румянцем в щёки, адреналин в крови...

12/2010