Пожелание на 2011 г

Нина Тимершова
Подарим друг другу такие слова
Чтоб в доме радость, удача жила.

Слова доброты всегда вдохновляют,
Дух, настроение в нас поднимают.

Нас исцеляет земли красота:
Реки, озера, поля и леса.

Мечтайте, любите и удивляйтесь.
Делом любимым своим занимайтесь.

Улыбку как счастье дарите другим -
Так мы надежду у всех сохраним.

Будьте добры! Родными любимы!
Ангелом вашим всечасно хранимы!

Беды, напасти гоните долой
И будьте довольны своею судьбой.

15.12.2010

Н.Тимершова