Лист золотой

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
     Лист золотой.

Чёрные тучи на небе ночном,
В танце застыли осеннем,
Увенчали луну серебром,
Тайным холодным виденьем.

Лес прошумел осенней листвой,
Травы поникли с рассветом,
С березы летит лист золотой,
Разбуженный утренним ветром.

24.12.2010 года.