Гуманоиды

Агата Бахрушина
Гуманоиды летят
Солнечной долиною
На оранжевый закат
Клином гуталиновым.

Рассыпаются лучи
Звонкими монетами,
Над просторами звучит
Песнь инопланетная.

Это что за ерунда?
Рок-концерт «Нашествие»?
Налетели господа
Третьего пришествия.

Понаехали, гляди,
Сами все зелёные,
И трепещут на груди
Уши удивлённые.

Остаётесь зимовать?
Хех, «оригинальненько»!
И.Сусанин вам кровать
Сделал капитальную.

Здесь замёрз Наполеон,
Гитлер отморозился-
Непреклонен наш закон,
Что, пощады просите?

Улетайте подобру
К Сириусу дальнему,
Но поганую метлу
Так и быть, подарим вам.