Мой милёнок

Валерий Денисов
Мой милёнок, как телёнок,
Худоват и мал с пелёнок!
Мне б крутого мужика,
Что б похож был на быка!

Подарить боюсь рога,-
Вероятность велика,
Что намнёт он мне бока!
Поживу с телком пока!

Пусть мне девки говорят,
Что милёнок мелковат!
Только за руку возьмёт,
Сразу дрожь меня берёт!

Всё Вам девки: - ха,– ха,- ха!
Но не зря считается,
Хоть и мелкая блоха,
Больно, всё ж кусается!

Мой милёнок с кепкой - метр,
Вверх немного не дорос!
Но с такою родословной,
Что корнями в землю врос!

И не надо мне быка,
Лучше нету муженька!
Вас я девки не пущу
К своему сокровищу!

Девки! Лучше уходите
И меня не доводите!
Я измены не прощу!
Я сама его прельщу!!!
1998
***


Место Произведение Рейтинг
929 Мой милёнок  25  14.03.2019