И опять к Рождеству... дождь...

Татьяна Кузнецова4
И опять к Рождеству...
Дождь...
А хотелось душе чтоб
Снег...
И опять призывает
Вождь,
Как в ушедший двадцатый
Век...
И опять, как нарыв раз -
Рыв
Меж богатым и бедным...
Взрыв...
И влекут за собой в мя -
Теж
Не Мессии нОвые...
Те ж...
И вздыхает опять
БОГ,
Что народу помочь не
Смог...

К Рождеству дождь у нас о -
Пять...
Всем назло...Будем снега
Ждать...

  24.12.2010.