Тень грешной любви

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
   Тень грешной любви.

Вечер простил нам с тобою ошибки,
Тайны пронизанной в сердце,
За что ж несем мы любовные пытки,
Под звездою, по имени солнце.

Ангел проснётся утром весною,
Нам принесёт на колени,
Кто же из нас прекрасен душою,
Части грешной нашей тени.

24.12.2010 года.