Проститутка

Виктор Рзянин
* * *    
Безответственно-горько и жутко
отработала ночь проститутка,
и ушла, с потемневшим лицом,
называя меня подлецом.

И скрипели сапожки по снегу,
навевая приятную негу:
наконец-то кошмар позади…
Ты – иди, проститутка, иди.