Перед ликом

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
     Перед ликом.

Строки ложатся на страницу,
Словно крылья на лету у птицы,
Приведу тебя в светлицу,
К ангелу лицом божницы.

Грех отмою перед ликом,
Свечи жёлтые поставлю,
Будет всё мне здесь не дико,
Я не брошу, не оставлю.

24.12.2010 года.