Равнодушно

Калинин М
"Беги, живи, дыши и делай!" -
Девиз сегодняшнего дня.
Толпа отверженных и смелых
Не привлекает впредь меня.

Что толку гнаться за удачей,
Искать успеха своего;
Когда усилия не значат,
По сути, больше ничего?

Под слоем временного грима
И через происшествий нить
Летят по жизни люди. Мимо,
Не в силах что-то изменить.