Что это любовь?

Ти Джи
Любовь проказа и беда,
Любовью шутит сатана
Она играет страстью пылкой,
Испепеляя нас до дна.
То нас возносит в небеса,
То бросит нас на дно бутылки,
Когда отчаянья полны,
Что нас любовью обошли

Мы в генах получили дар,
Любви болезнь, любви кошмар.
Но разве в жизни счастлив тот,
Кто это чувство не поймет?