Горькая любовь

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
      Горькая любовь.

Не растает твое сердце во мне,
При луне не воскреснет любовь,
Но разбитого сердца во тьме,
Ты не склеешь кусочки их вновь.

24.12.2010 года.