Переполох в женском монастыре

Юлия Столовая
В наш абсолютно женский монастырь
Игуменом поставили мужчину...
Красавец. Не зануда. Не упырь.
К тому же армянин наполовину.

Господь послал нам брата во Христе!
Мы сразу расцвели. Похорошели.
Причёски завели. И декольте.
И трое сходу забеременели...







((фото от Михаила Битёва и его Фото-Блиц Школы Комментатора))