Мир ночных скитаний

Алекс Василен
Разбитыми от жизненных реалий,
Усталость нас к постели всех ведёт.
Проваливаясь в мир ночных скитаний,
Мы улетаем в сказочный полёт.

Фантазиями мир ночной бушует
И в нём сбываются желанья и мечты.
Там все себя счастливыми рисуют,
Средь неземной волшебной красоты.

Как хочется подольше там остаться,
Но нас разбудит светлая заря.
В обычный мир пора нам просыпаться,
За отдых наши сны благодаря.


      23.11.2010.