В горах

Эмма Клейн
В горах

Зима ласкает Альпы  взглядом
И отражает солнце яркий блеск,
А я любуюсь сказочным парадом,
Большое счастье видеть мир чудес!

Здесь Глокнерхов, как тайный глаз,
Ледник красот неповторимых,
На высоте большая понарама напоказ,
Восторг и радость от картин любимых!.