Я - недотрога

Устин Гениев
Я вижу, что вижу, иду, где дорога,
Для каждого встречного я – недотрога.
Я не замечаю чужие проблемы,
Всё, что напрягает – запретные темы.
Я знать не желаю, что плохо кому-то!
Другим помогать – это как-то не круто.
Себе я найду удовольствие всюду!
Зачем я живу, даже думать не буду!