Не пишутся строки

Светлана Амарилис
Не пишутся строки,
Умолкла душа.
Заметает дороги
Неспешно зима.
Я снегом укутать
Свою память хочу,
Чтоб о прежнем не думать,
Не лелеять мечту.
Так странно и пусто,
И не гаснут следы
У сильного чувства,
Чьи дары так скудны.
Я в белой метели
Вижу сердце его.
Как же так, неужели
Он не понял всего?
Он не понял намёки,
Но неважно уже.
И не пишутся строки,
И безмолвно в душе.