Нас всех в упор расстреливает время...

Наталия Янг
              Господь суров. Зелёных неучей,
              Нас, превращает в жёлтых он,
              А стайку нежных, стройных девочек -
              В толпу сварливых, толстых жён.
                Игорь Губерман

Года летят. Меняется картина.
На ножках стройных выступили вены,
А нежность щёк прорезали морщины...
О, как жестоки эти перемены!

Порой судьба тряхнёт тебя нещадно,
Вопроса нет - легко ли жизни бремя.
Безмолвно, безнадёжно, безпощадно
Нас всех в упор расстреливает время.