Душою молоды всегда

Наталья Цохонис
Седеющие по бокам вески, сегодня говорят тебе  О МНОГОМ...
Дорог не мало пройдено, тоски - которая была тебе уроком!
Застыла на лице твоём печаль, глубокими морщинками осталась...
Утраты - все, что были, очень жаль, так часто ты в слезах своих купалась!

Забудь, не помни больше о былом... но память - забывать никак не хочет!
Тоска приходит ночью босиком, и душу - словно камень, море точит...
Оставив на висках свои следы, морщинками - когда то нежной кожи...
Но духом всё равно, не сдайся ты, когда с печалью думаешь о прошлом!

Крепись дружок, не стоит унывать, мы молоды душою - а не телом!
Хорошее - почаще вспоминай, чтоб ты своей душою не старела!