Чем могла тебе - я понравиться

Наталья Цохонис
Посмотри на меня внимательно...
Откровенно ответь на вопрос:
"Неужели я так обаятельна,
Что возможно влюбиться всерьёз?"

Говоришь ты слова, свои нежные,
И в глаза постоянно глядишь...
Наши чувства, они не безгрешные,
О которых, ты мне говоришь...

Ты твердишь постоянно:
"Красавица! Самый близкий, родной человек!"
- Ну ответь: "Чем могла я понравиться?"
...ЧТОБ ТЕБЕ ПРИГЛЯНУТЬСЯ НАВЕК!...

  июнь  1994г.