На этой сцене 2

Александр Истратов
Вот начинающий поэт. Виден силуэт
На этой сцене зачитаю вам свой RAP.
Я парень с улицы. Улица – вот моя сцена.
Только здесь мои слова, мои люди оценят.
Пытаюсь, чтоб каждый понимал мои куплеты.
Домашняя студия – сколько потратил на это.
Микрофон ловит голоса моего вибрации,
Выводя в колонки поток информации.

В погоне за новым, без гонева, не первый год в деле
Всё это не ради славы и не ради денег.
Мой дом – моя семья, улица – моя сцена,
Музыка всегда со мной, друзья менялись со временем.
Мне грустно, что не понимают, что реп русский -
Это ритмичная поэзия, это искусство.
Речитатив  -  это только способ выражения
Страданий народа, проблем, что порождает система.

Я говорю об улице, но не как о месте,
Кто вкалывает на заводах, а кто сторчался в подъездах.
Ведь в этот мир полностью погряз в грязи,
Как тяжело осознавать, что всем правят деньги.
Но на самом деле всё не так уж плохо
Как бы нас ни кидала судьба до последнего вздоха
Мы учимся на ошибках жалко на своих.
Тому что берем улицах этот стих!