21. Мне тебя чуть не хватило. Вонтер Лак

Мидлав Веребах
                Список  http://www.stihi.ru/2010/07/15/6917
               
Автор шедевра-претендента под №21 – «обычный адекватный человек», как он представляется, чего и Нам желает.
Его страница находится в избранных у 530 участников проекта СтихиРУ. Это много.


Произведений: 170                СКУЧАЮ
Получено рецензий: 6748                Вонтер  Лак
Написано рецензий: 418
Читателей: 98415                …Мы с тобой и должны расстаться,
                ты вернулась к нему опять...
                Я привык с тобой целоваться,
                одному одиноко спать.

                Пробегают по стенам тени
                и спасаются от машин...
                Я раздавлен под той неделей,
                когда вместе с тобой грешил.

                Одинокое одеяло
                не дает без тебя уснуть...
                Мне тебя не хватило...Мало...
                Не хватило совсем чуть-чуть.

Я  ПРИВЫК  С  ТОБОЙ  ЦЕЛОВАТЬСЯ

Мне тебя чуть-чуть не хватило,
Не хватило минут на пять.
Надоело тебе, ты уплыла.
С одеялом придётся спать.

Та неделя, когда мы чудили,
Уходя по стенам от машин,
Меня пятницей чуть не сбила –
Не хватило всего аршин.

Кой-чего мне ещё не хватило,
Не хватило грамм сто опять.
Чтобы белочка не накрыла,
Неужели в чапок бежать?

               
                претендент №22 от того же автора http://www.stihi.ru/2010/12/28/4254