С ума шествие...

Зуев Сергей Юрьевич
Игра в вопросы и ответы, шаги по краешку мечты
В попытках не сорваться в бездну, передо мною образ - Ты!
Но кнопка "Стоп!", закрылись дверцы, а остановки как бы нет.
И трелей сердца килогерцы, и не привыкнуть злой обет.

На завтрак сон, но только наш. Такое может только сниться!
Остался дел ажиотаж! В глаза взглянуть и распроститься?!
Сегодня день, плюс - минус два, и снова будет легче жить!
Но, вот звонок - "Хай, как дела?" Опять плыву... Опять теряю нить.