Не выходите люди из себя...

Геннадий Сивак
Не выходите  люди из себя…
Обратно можно, просто, не вернуться
И жизнь свою, непрошено губя,
Так на ходу уснуть и не проснуться…

Не выходите люди из себя,
Ведь вы еще нужны кому-то тоже,
Да посмотрите в их глаза любя,
И добрый взгляд, конечно же поможет…

Судьбу ведь надрываете  губя,
Не заводите свою душу в кому…
А лучше посочувствуйте родному,
Не выходите  люди из себя…

Автор Геннадий  Сивак.
24 декабря 2010 года.