Прожорливый туман, доел остатки снега

Дана Ден3
Прожорливый туман,доел остатки снега.
Оставил от него лишь лужи во дворе...
Декабрь еще таким при моей жизни не был.
Выстреливает почки... за окном ...орех.
Сошла с ума капель,трезвонит у окошка.
Ведь пару дней еще и будет Новый год...
Как будто бы весна,котов сзывает кошка.
Тепло, и не понять ей,такой переворот.