взбледнувши чуть...

Вячеслав Шарапо
взбледнувши чуть необщим ликом,
едва уняв под глазом тик,
мой критик!
выхухоль тебе на воротник –
дарю… носи…
и долго ещё мышкой кликай
вдогон, увы, так часто не во фрунт
моим 
(прости, мамА!)  предположительно стихам:
там тараканы, бабы и изюм,
и слёзы на обочине греха,
(не ново -  адюльтер слегка)
и милый друг,
мой братец Брут…
они не врут.