Майе Сэле

Наталья Корноухова-Завьялова
Страна Христа, страна Миссии,
прими приветы из России;
стрелой любви натянут лук;
под Рождество замкнулся круг:
рубины алой саламандры,
её сестрицы изумруды,
венец терновый Александры,
благоразумие иуды,
царевич юный Алексей,
Креститель,Михаил, Андрей,
возмездие проклятого сына,
огонь подземного камина,
морозный блеск единорога-
как Млечного пути дорога...
Да! У Хозяйки много рук!
Под Рождество замкнулся круг!