Холодные тапочки

Васильев Валерий
1
Город, квартира, диван.
Сотни врачей пациент –
Переживаю телесный изъян,
Пьян…
Жалко, что я импотент!
2
Вот бы мне силы мужской,
Пары вершков «инструмент»,
Я бы в разбой половой с головой,
Ой…
Жалко, что я импотент!
3
Был бы в весёлых домах
Самый желанный клиент –
Мот, балагур, озорник, вертопрах,
Ах…
Жалко, что я импотент!
4
Осуществиться мечтам,
Может, наступит момент –
Штуку свою погружу прямо в «там»,
Ам…
Жалко, что я импотент!