Наша дорога

Александр Истратов
1.
Спокойно шагаю – выбрал свою дорогу
И продвигаюсь вперед, вперед понемногу.
Не слушаю советов, хоть это не очень верно
Пройду намеченный путь, крепче станут нервы,

Куда глаза глядят, туда ведут ноги,
Но даже пол пути не проходили многие
Главное в жизни не попасть в тупик,
Но можно найти обходные пути.

Стану первым, как бы в жизни не плутал
Сердце приведет к дому с корабля на бал.
Знаний набрал, обучился ремеслу новому
Читаю Rap с пацанами с моего района.

Мы вместе по дороге пройдём этот путь
И вся суть в том, что никогда не били себя в грудь.
И будь то, что будет не позволю свернуть.
Кому с нами по пути ремни пристегнуть.

Припев:
Зелёный свет горит впереди
Газ в пол дави словно гонщик спиди
Держаться надо вместе нам бок о бок,
Ведь это наша… наша дорога.

2.
В погоне за свободой, заносит в разговорах,
Несу чушь, показывая себя клоуном.
Зато запомнят брат, мои истории
Зато в них правды не меньше чем иронии.

Я набираю скорость, лечу как стрела
Впереди цель, не смотрю на правила.
Моя судьба меня на этот путь давно направила
Со мной мои друзья  слова читают правильные.

Серега за рулём, а я рулю делом,
А фонари мимо пролетают за стеклом.
В магнитоле «Парни улиц»  - уже второй альбом.
Студия ист рекет рекордз, работа с Пересмешником.

Не забываем так же, респект нашим милым девушкам.
Я не прощаюсь. Ещё увидимся вечером.
Нам не важно пешком или на тачке
Главное никому с дороги не сворачивать.