Влюбилась

Иулиания Юшкова
В глаза твои влюбилась,
В них столько тайны скрыто.
С тобою поделилась - 
И сердце вновь разбито.

С мечтою уплывает
Игрушечный кораблик.
В дали тихонько тает
Надежд и снов хрусталик.

В глаза твои влюбилась,
В них столько тайны было...
Быть может, все приснилось,
И я давно забыла?