Год Кота уже в пути!

Наталья Краснопёрова 2
Ведь год Кота уже  в пути!
Ты не забудь ко мне зайти!
С собою принеси  удачу!
Здоровья крепкого впридачу!

На Новый год, веселья, шуток,
Застолье, радостных минуток!
Все пожеланья в Новый год,
Пусть год достаток принесёт!

А тост я подниму за праздник,
Ведь он у нас такой проказник…
Совсем забыл Кот, вот пострел,
Он всё на свой Хоккей смотрел.

Сидел, уставив в ящик взор
Но по программе там, повтор…
Жаль, на меня он ноль вниманья,
А я хотела бы  признанья.