быть бы

Сонин
город ангелов ,
город  мрачных  ангелов
город ангелов  понимающих  что к чему
мой город -город  стареющих  ангелов
переживших свою мечту

был бы  ангелом
для неё хотя бы ангелом
ты её мечтал быть ангелом - не успел
ты стал только седым и загнанным
старым ангелом не у дел.