Привет, это чушь

Екатерина Крулевская
Я буду думать о тебе еще долгое время.
Знаешь почему?Я тебе отвечу,дорогой.
Потому что частенько тревожишь покой,
когда пишешь мне снова.Снова. И снова.
Подписаться я ,знаешь, под чем готова?
Под тем, что опять получаю удар за ударом,
внутри все пылает ненужным пожаром.
Лежу и что делаю?
Я думаю , милый,зимой такой белою.
О ком же, о ком же, о ком же?
О том, кто всю жизнь будет нас вспоминать.