12 лет газете Тюменская область сегодня

Юлия Тимоша
12 лет газете нашей,она торопиться,бежит...
Становится все ярче,краше,нас часто чем - то удивит!
Вот марафонские пробеги:по северу,в глубинку,в лес.
Она всегда найдет героев,у них достоинств и не счесть:
Художники,животноводы,студенты,пекари,творцы...
Предстанут перед всем народом,расскажут,чем они горды
Где выросли,кого взрастили,кто их лелеял и учил,
И почему из всей России лишь край Тюменский
         сердцу мил.
Здесь Менделеев и Гуляев,Ершов,Собянин,Воробьев...
Их много...о других еще узнаем
Через газету,что приносит почтальон


       (октябрь 2010 )