вел и вит

Евгений Львов Он Самый
- здорово, вел
- здорово, вит
- ну как?
- сегодня не болит
- а ты?
- а я сегодня дюж
- и как?
- да я не помню уж
- да ну
- ну да
- врёшь, сукин сын
- вру, а ведь так хотелось, блин