вел и вит играют в шахматы

Евгений Львов Он Самый
- вел, ну что ты?
- щас, хожу
- вел, скажи мне...
- да, люблю
- а оксанку?
- и её
- а алёнку?
- ну, само...
- а вот я люблю елену
 ту, что юбки до колена
- вит, без женщины ни дня?
- не зевай, щас съем коня