Зеркальце озерка

Виктор Черноморченко
   Зеркальце озерка
   Притаилось в лощине
   За ветвистыми ивами.
   Готовимся к ловле рыбы
   Нам на ужин.

   
   Рыбная ловля.
   Клев начался.
   Резкий рывок и подсечка.
   В лодке бьется первая рыба
   С бледно-розовыми плавниками.