Когда наступит поздний вечер...

Наталья Андреева 2
   
   

      Когда наступит поздний вечер,
      Мой телефон загадочно молчит,
      Лишь песню за окном мурлычет ветер,
      Запутавшись в ветвях ночной тиши.
      
      Твои шаги звучат так гулко и тревожно,
       Застыв на месте,вслушиваюсь в них.
       Встаю.Дверь открываю осторожно.
      Нет никого. И грустно стало вмиг...