Другу - второму читателю жизни

Александр Пермяков 87
несколько простых слов
вдруг настигшей тебя простуде
сделай пару недолгих звонков
нас потом ни кто не осудит
наступаешь фортуне на хвост
или в путь отправляешься долгий
за победу! подними - тост,
когда все остальные, смолкнут
я не в праве давать совет
обсуждать, говорить или спорить
ну, а этот, очередной бред
только бред и ни что другое
Мир живи! Оставаясь прежним,
и в пыли, и пустынно-снежным,
будь в пути, чтоб звучало гордо!
чтоб не зря проскочил этот бег
от пульсации крови, в аортах
с осознанием что ты - Человек!