Солнечные лучи

Виктор Черноморченко
   Солнечные лучи
   Блестящими монетками
   Ложатся на землю,
   Проходя между листьями дуба.

   В листве,
   Среди веток деревьев
   Резвятся птицы.
   С ними ссорится бойкая белка.