Ночь прошла тревожно

Виктор Черноморченко
   Ночь прошла тревожно,
   А утром беспокойство еще возросло.
   Стало ясно, что произошло несчастье.
   Была среди нас и тетушка,
   Сразу постаревшая на целые годы.