Долгожданный отдых в горах!

Виктор Черноморченко
   Долгожданный отдых в горах!
   Дни протекали светло и спокойно.
   Мы бродили с тобой по склонам холмов,
   По дорожкам, протоптанным козами.
   А потом отправлялись исследовать путь
   Веселого ручейка, звонко бегущего по камушкам.

   Ручеек, бегущий по камушкам!
   Своим веселым журчаньем
   Ты развлекал нас
   И отгонял мрачные мысли.
   Нам так не хватает тебя!