Зигзаг неудачи...

Шедевра
Лавировка оверштаг...
Только нам при смене галса
Безболезненный зигзаг
Почему-то не удался.

Сложно левентик найти,
Если ветер переменчив,
А, когда не по пути, —
Лодку трещины увечат

И проходят по сердцам,
Задевая за живое,
Очертанием конца
Наших плаваний с тобою,

Спать мешая по ночам,
Расползаясь грубо, криво,
С двух сторон кровоточат
Кромки линии разрыва...

24.12.2010
*shedevra*