Одиночество

Ольга Морева
Одиночество - тварь печальная.
Вся в осколках душа хрустальная.
У тоски - глаза цвета омута...
Привкус горечи...Сумбур оыта...
Одиночество - сука вредная
Воет в полночи...Луна бледная...
Все посчитано, и разложено...
Было ль счастье судьбой положено?

;