Мысли

Анна Шустер
То мысли в прошлое уносят -
Воспоминания как сон
Картинки радости приносят
С душевной болью в унисон,
То в будущее убегают
И как большой пчелиный рой
Жужат, пугают и кусают.
И не найти от них покой.

Остановить их бег безумный!
Заставить быть Здесь и Сейчас,
Не куклой глупой и бездумной,
А девушкой живущей раз!