Энергетикам!

Сергей Амитров
Энергетика это сила,
Энергетика это мощь страны.
Чтобы лампочка в доме светилась
Вот для этого Вы нужны.
Если город огнями светит
В этом Ваша заслуга есть.
И скажу Вам друзья без лести
Вам за это хвала и честь.
Если станции крутят турбины
И по рельсам поезда идут.
В этом есть Ваш незримый,
Добросовестный и доблестный труд.
В жаркий  зной,  в ледяную стужу
Невзирая на дождь и туман
Вы нелегкую несете службу
И не страшен Вам ураган.
Энергетика это сила,
В нашу жизнь повсеместно вошла
Говорит  Вам народ спасибо.
За великие Ваши дела.