Зимние зарисовки

Вера Салагаева
Распахнуло утро створки
От земли и до небес
И в пуховые оборки
Нарядился мрачный лес.
Нахлобучил резво шапку,
На себя,сосновый пень
И кружила в белом танце
Напролёт всю ночь,метель.
Дети радостной гурьбою
Скоро выбегут во двор
Осень с белою зимою
Заключила договор.
Больше нет меж ними спора
Снегу быть или дождю
Белый-белый снежный ворох
Скрыл осеннюю мазню.