вел и вит - депутатство

Евгений Львов Он Самый
- о! кого я вижу!
 вел, дружище...
 давай лапищу!
- держи, старый, держи
  и дружбой дорожи
- чего такой важный сегодня?
- понимаешь, вит, встретил другана
  а он депутат
  и самое главное, знаешь что?
- что?
- он мне оказался рад
  говорит люблю говорить с народом
  и сам мне мимоходом
  предлагает ему служить
  как тут важным не быть?
  прикинь... я депутату служу
- круто, а я вот на лавке сижу
  так когда служить начинаешь?
- да я ведь того, не понимаешь?
  отказался... вот так..
  ага
  но такая ж возможность была